A B C D E F G H I K L M N O P R S T V
- Açai : Euterpe oleracea
- Achillé millefeuille : Achillé millefolium
- Ail : Allium sativum
- Aloe vera : Aloe bardadensis miller
- Angelique : Angelica officinalis Hoffm
- Argousier : Hippophae rhamnoides
- Artichaut : Cynara scolymus
- Aubépine : Crataegus laevigata/ C.monogyna
- Basilic : ocimum basilicum
- Bardane : Arctium majus
- Betterave : beta vulgaris var.altissima
- Bourrache : Borago officinalis
- Cannelle : Cinnamomum zeylanicum
- Carotte : Daucus carota
- Cassis : Ribes nigrum L
- Cerise : Cerasus vulgaris
- Chicorée : Cichorium intybus
- Chou : Brassica oleracea var capitata
- Cranberry : Canneberge : Vaccinium oxycoccus
- Curcuma : Curcuma longa
- Gattilier : Vitex agnus castus
- Ginkgo : Ginkgo biloba
- Ginseng : Ginseng Panax CA Meyer
- Goji : Lycium barbarum
- Grenade : Punica granatum
- Griffe du diable : Harpagophytum procumbens
- Guarana : Paullinia cupana
- Hamamelis : Hamamélis virginiana
- Hibiscus Oseille de Guinée : Hibiscus sabdariffa
- Houblon : Humulus lupulus
- Maca : Leptidium meyenii
- Mangue : Mangifera indica
- Marronnier d’Inde : Aesculus hippocastanum
- Maté vert : Ilex paraguariensis
- Mélisse : Melissa officinalis
- Menthe poivrée : Menthae piperita
- Millepertuis : Hypericum perforatum
- Olivier : Olea europaea folium
- Onagre : Oenothera biennis
- Oranger : Citrus aurantium L
- Ortie : Urtica dioïque