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bandeau5Tous les produits issus de l'agro-alimentaires que ce soit l'eau, les produits frais et même les compléments alimentaires sont soumis à une réglementation stricte et doivent répondre à certaines exigences pour pouvoir être mis sur le marché. En France, la tracabilité des produits, le respect de l'environnement, l'étiquetage nutritionnel ou encore les allégations santé que mentionnent les produits doivent corespondrent à des normes définies par l'Etat Français ou par la Communauté Européenne.

Dans cette section vous trouverez différentes données émanants des principaux organismes d'Etat Français ou Européens vous permettant de mieux comprendre vos produits agro-alimentaires et faire le bon choix d'une consommation sûre et bénéfique pour la santé.

  1. Allégations santé validées par l'EFSA (1er et 2ième avis 2010)
  2. Pouvoir antioxydant et tableau ORAC
  3. Doses maximales autorisées en vitamines et minéraux par l'Afssa en 2006